Страницы

суббота, 16 июня 2012 г.

Вы так дирижируете, что меня укачивает (с)


Сегодня играли на гала-концерте очередного краевого фестиваля. По словам очевидцев, сыграли неплохо, хотя звук на сцене был кошмарный - кроме себя никого не было слышно. Ну, и организация всего этого действа в стиле "быстрее-быстрее-бегом-бегом" тоже не привела в особый восторг.
С погодой повезло как всегда, на улице было где-то +15, что превратило выступление под открытым небом в незабываемое удовольствие от замерзших мозгов и одеревеневших пальцев. Поначалу отогревались неожиданно вкусным кофе из местных автоматов. 

 Кофе, кстати, называется "Французская ваниль", мы купились на название =)
Всем рекомендую

В ожидании начала, побродили по фестивальному городку. Интересного там немного, внимание привлекает, в основном еда в ларьках и выставка мотоциклов. 

 Возле этого олдскула паслась целая куча народу, сфотографировать его в полный размер без мельтешащих детей оказалось затруднительно. 

 Прикольный черепок на руле самого симпатичного мотоцикла. 

 Еще один красавец

Непонятные курицы и петухи. 

 Девочки в костюмах пингвинов. Что они собой олицетворяют - никто так и не понял. 
 После обхода всех немногочисленных интересностей феста, отогревались уже в гримерке кто как мог. Вокруг нас разогревались какие-то циркачи, гимнасты и военный оркестр, который шумел и галдел как ненормальный.  

А вот и афиша фестиваля, непонятно почему ее не удосужились повесить - просто прислонили к воротам.  
 На главной фестивальной сцене, собственно, все и происходило. С самого мероприятия фотографий пока не выложу, то что есть у меня - либо слишком мелко, либо слишком некрасиво, потому что постановка действа на сцене оказалась не самой удачной. Но там бегали люди с камерами, возможно, позже я смогу достать где-нибудь трофейные кадры. 

  Главная фестивальная сцена издалека. Лично я не вижу в ней ничего красивого. Да и звук на ней не ахти какой. Хотя, возможно, на сцене просто были выключенны мониторы. Гениальнейшее решение, при наличии на сцене минимум 4-х микрофонов и работающих в публику порталов на стопицот ватт.

 Потом нам вручили бесплатный обед и мерч, и на этом фестиваль для меня закончился. На награждении я не была, но нам там должны были торжественно вручить золотую медаль =)
На этом заканчиваю, всем желаю по десять литров кофе из фестивального автомата =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий