Страницы

вторник, 21 августа 2012 г.

Пару слов о часиках

Только что вернулась с почты, приволокла заказ с одного очень хорошего китайского сайтика. Заказ был небольшой, и нервы, потраченные на общение с почтовым отделением, обошлись мне явно дороже самого заказа. Собственно говоря, получить заказ я смогла только на пятый день безуспешных попыток. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что закончилось все тем, что я сказала твари работнице почтового отделения, что с места не сдвинусь, пока не получу свою посылку, и что она может хоть вызывать милицию. Посылку я все-таки получила. 

Вот такой вот пакетик мне пришел. Упаковано было очень добротно, замотанно во много слоев пупырчатого полиэтилена и перемотанно скотчем. Я с трудом смогла его распотрошить.
 Благодаря такой упаковке все пришло в целости и сохранности. 
Шел заказ, кстати, чуть меньше 4-х недель. При этом я не сомневаюсь, что недельку он пролежал в моем почтовом отделении, а его доблестные служащие просто не соизволили вовремя прислать мне извещение.


Собственно, мой заказ. 5 часиков и подвеска-огрызок. Так как заказ был пробный, много заказывать не стала. Но с ним все в порядке, поэтому в ближайшее время буду делать еще заказы, так как магазин себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. 
Все, кто хоть раз общался со мной, знают, как мне сносит башню от ноток, скрипичных ключиков и другой подобной тематики. тут я оторвалась по полной =))

Все, как я уже говорила, пришло в целости и сохранности, все часики радостно тикают, на них не было обнаружено ни одной царапки или трещины. 

А вот и часики Фуз. Ну, о них она завтра вам расскажет сама xD

В общем, заказом я довольна полностью, ровно как и обслуживанием и обязательно буду заказывать еще и еще.






2 комментария:

  1. Часики часики часики)) Ураа) Раз заказ пришел - СКУПИТЬ ВСЕ!

    ОтветитьУдалить