Страницы

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Пара слов об осени

Не могу сказать, что я не люблю лето. Я люблю его - но только где-то до середины июля.  Потом моей шиложопой близнецовской натуре оно надоедает и ей дико хочется, чтобы поскорей наступила осень. Осень всегда приносит в жизнь перемены, будь то новый класс/курс шараги или универа, или еще что-нибудь более крутое. В прошлом году осенью я, наконец, нашла работу, более менее соответствующую моим знаниям и умениям. В этом году мы со Стефаном переезжаем на новую квартиру, поисками которой сейчас активно занимаемся. К тому же, на горизонте замаячила очень приятная и выгодная работа, но об этом позже, чтобы не сглазить =)
Осенью всегда совершенно особое настроение, огромная работоспособность и вдохновение практически не покидает. Поэтому, дорогие, - только осень, только хардкор))
Но, в пользу этого лета, могу сказать, что оно было не такое уж плохое. В виду печальных обстоятельств, не зависящих от нас, этим летом мы не дали ни одного концерта, не ездили выступать в другие города и не занимались записью альбома. Альбомом займемся в сентябре, а ближайшие выступления, возможно, в обновленном составе, ожидаются только в следующем июне. Зато уже к новому году представим на ваш суд новый альбом, где вас будут ждать совершенно новые композиции и обновленные версии старых песен. Такие вот дела, такая вот самореклама)


Но зато было много позитива, о котором позже, с комментариями и фотографиями)

2 комментария:

  1. очень понравился твой блог:)
    стала твоим пч, становись и ты моим:)
    http://dashahey.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. отличный пост и блог.
    предлагаю взаимное ПЧ:)
    vitasunnny.blogspot.com

    ОтветитьУдалить